
Солянка мясная
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
15
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 кусокКартофель
4 штукиСоленые огурцы
по вкусуМорковь
1 штукаСвинина
300 гТоматная паста
1 чайная ложкаОливки
по вкусуСосиски
2 штукиПодсолнечное масло
по вкусуСвиные копченые ребра
300 гКолбаса
100 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Свинину промыть, залить водой, чтобы вода покрывала мясо. Варить до готовности около 1 часа.

2Копченые ребра разрезать вдоль.

3Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

4Луковицу очистить от шелухи и измельчить.

5Натереть на крупной терке морковь.

6На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить лук и морковь и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту.

7Влить 100 мл воды и потушить 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

8Сосиски нарезать кружочками.

9Измельчить соленые огурцы.

10Нарезать полукольцами оливки.

11Произвольно нарезать колбасу. Все ингредиенты убрать в кастрюлю с бульоном. Варить 5–7 минут.

12Перед подачей тонкими кружочками нарезать лимон.

13Разлить солянку по тарелкам, украсить лимоном и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты