Солянка мясная
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
15
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
300 гСвиные копченые ребра
300 гОливки
по вкусуЛук
1 головкаМорковь
1 штукаТоматная паста
1 чайная ложкаКартофель
4 штукиСосиски
2 штукиКолбаса
100 гСоленые огурцы
по вкусуЛимон
1 кусокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуВода
100 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину промыть, залить водой, чтобы вода покрывала мясо. Варить до готовности около 1 часа.
2Копченые ребра разрезать вдоль.
3Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
4Луковицу очистить от шелухи и измельчить.
5Натереть на крупной терке морковь.
6На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить лук и морковь и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту.
7Влить 100 мл воды и потушить 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
8Сосиски нарезать кружочками.
9Измельчить соленые огурцы.
10Нарезать полукольцами оливки.
11Произвольно нарезать колбасу. Все ингредиенты убрать в кастрюлю с бульоном. Варить 5–7 минут.
12Перед подачей тонкими кружочками нарезать лимон.
13Разлить солянку по тарелкам, украсить лимоном и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты