Солянка сборная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
41
71
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
350 гКопченая колбаса
250 гВетчина
250 гСосиски
2 штукиМаслины
100 гРастительное масло
50 млСоленые огурцы
4 штукиОгуречный рассол
½ стаканаТоматная паста
50 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Опустить мясо в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену, варить до готовности.
2Луковицы нашинковать четвертькольцами.
3Огурцы, колбасу, ветчину нарезать тонкой соломкой.
4Сосиски нарезать кружками.
5В сковороде обжарить на масле лук.
6Добавить колбасу, ветчину, огурцы, обжаривать 2 минуты.
7Добавить пасту, влить немного воды, потомить.
8Мясо охладить, нарезать соломкой, положить в бульон с поджаркой.
9Добавить маслины. Влить рассол и выложить сосиски.
10Перемешать, посолить, держать на огне до закипания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты