
Суп «Ассорти»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
17
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стаканаРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЛук-порей
½ штукиГовядина
150 гТмин
по вкусуСвинина
150 гГвоздика
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.
2Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты