Суп «Ассорти»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
17
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
150 гКартофель
3 штукиСвинина
150 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЛук-порей
½ штукиВода
3 стаканаЛавровый лист
1 штукаТмин
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГвоздика
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.
2Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты