ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп «Ассорти»
Суп «Ассорти»
АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
17
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
150 г
Картофель
3 штуки
Свинина
150 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Лук-порей
1/2штуки
Вода
3 стакана
Лавровый лист
1 штука
Тмин
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.
2Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
0
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0