Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп долгой варки из корнеплодов

Суп долгой варки из корнеплодов

АВТОР: Евгения Шульженко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
5
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень сельдерея
225 г
Морковь
225 г
Лук-порей
225 г
Брюква
225 г
Репчатый лук
1 головка
Овощной бульон
5 л
Лавровый лист
3 штуки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Морковь, сельдерей, лук-порей, брюкву нарезать на кусочки по 5 см, нарезать крупно лук.
2Сложить нарезанные овощи в большую жаропрочную кастрюлю, влить бульон и довести до кипения на медленном огне.
3Разогреть духовку до 140 градусов, поставить кастрюлю, накрытую крышкой, на самый нижний уровень и оставить на 3 часа.
4Извлечь лавровые листья и взбить суп в блендере до образования однородного пюре. Полученную массу разогреть на медленном огне.
5Подавать в тарелках, добавив в каждую по чайной ложке греческого йогурта и посыпав измельченным шнитт-луком.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0