Суп долгой варки из корнеплодов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
5
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Корень сельдерея
225 гМорковь
225 гЛук-порей
225 гБрюква
225 гРепчатый лук
1 головкаОвощной бульон
5 лЛавровый лист
3 штукиШнитт-лук
1 столовая ложкаГреческий йогурт
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Морковь, сельдерей, лук-порей, брюкву нарезать на кусочки по 5 см, нарезать крупно лук.
2Сложить нарезанные овощи в большую жаропрочную кастрюлю, влить бульон и довести до кипения на медленном огне.
3Разогреть духовку до 140 градусов, поставить кастрюлю, накрытую крышкой, на самый нижний уровень и оставить на 3 часа.
4Извлечь лавровые листья и взбить суп в блендере до образования однородного пюре. Полученную массу разогреть на медленном огне.
5Подавать в тарелках, добавив в каждую по чайной ложке греческого йогурта и посыпав измельченным шнитт-луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты