Суп гороховый на мясном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 2 часа
2 часа + 2 часа
218
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
37
28
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гГорох
250 гКоренья
100 гРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа + 2 часа
Распечатать
1Сварить мясной бульон.
2Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
3Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.
Совет к рецепту
Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.
популярные запросы:
Комментарии (13):
4
Рецепт действительно написан небрежно. Не указано количество бульона, от чего сильно зависит консистенция супа, время замачивания гороха - в общем рецепт для тех, кто и так уже тысячу раз готовил этот суп
5
Я готовлю далеко не первый раз, но о кореньях слышу впервые. Да, не указано количество бульона.
спецпроекты
Похожие рецепты