ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп гороховый на мясном бульоне
Суп гороховый на мясном бульоне
АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа + 2 часа
218
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
37
28
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Горох
250 г
Коренья
100 г
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа + 2 часа
Распечатать
1Сварить мясной бульон.
2Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
3Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.
Совет к рецептуГороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.
Комментарии (13):
4
Рецепт действительно написан небрежно. Не указано количество бульона, от чего сильно зависит консистенция супа, время замачивания гороха — в общем рецепт для тех, кто и так уже тысячу раз готовил этот суп
5
Я готовлю далеко не первый раз, но о кореньях слышу впервые. Да, не указано количество бульона.
4
Рецепт просто отстой! И что такое коренья?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
53
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0