Суп гороховый на мясном бульоне

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа + 2 часа Распечатать
  • 1. Сварить мясной бульон.
  • 2. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
  • 3. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Совет к рецепту

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Вермишель 100 г

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
468

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
971

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Капустная рассада 800 г

Лук репчатый 1 штука

Коренья по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Горох 2 стакана

Лук репчатый 4 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21