ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп гороховый на мясном бульоне

Суп гороховый на мясном бульоне

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 2 часа
2 часа + 2 часа
218
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
37
28
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Горох
250 г
Коренья
100 г
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа + 2 часа
Распечатать
1Сварить мясной бульон.
2Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
3Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.
Совет к рецепту
Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.
Комментарии (13):
4
Рецепт действительно написан небрежно. Не указано количество бульона, от чего сильно зависит консистенция супа, время замачивания гороха - в общем рецепт для тех, кто и так уже тысячу раз готовил этот суп
5
Я готовлю далеко не первый раз, но о кореньях слышу впервые. Да, не указано количество бульона.
4
Рецепт просто отстой ! И что такое коренья ? ) 
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0