
Суп гороховый на мясном бульоне


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
522
ккал
-
Белки
37,1
грамм
-
Жиры
28,1
грамм
-
Углеводы
35,9
грамм
Ингредиенты
Мясо 500 г
Горох 250 г
Коренья 100 г
Репчатый лук 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.
Похожие рецепты
Комментарии: 14
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.