Суп гороховый по-уральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
18
20
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
1½ стаканаПерловая крупа
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаШпик
80 гДушистый перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перловую крупу и горох перебрать, промыть, залить водой (2–2,5 л) и варить до размягчения крупы.
2Лук очистить, вымыть, мелко нарубить.
3Обжарить до золотистого цвета с измельченным шпиком и добавить в суп вместе с лавровым листом и душистым перцем за 15–20 минут до его готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты