Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

История к рецепту

«Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Горох замочить в горячей воде (85 градусов) на 1 час, затем слить воду.
  • 2. Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски - кружочками.
  • 3. Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
  • 4. Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 минут.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
  • 6. Затем в чашу мультиварки выложить рёбра, горох и картофель, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 7. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 40 минут.
  • 8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Гороховый суп можно подавать с пшеничными сухариками.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5