ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из айвы с бараниной и медом

Суп из айвы с бараниной и медом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
28
61
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Айва
4 штуки
Баранья корейка
500 г
Сельдерей
1 стебель
Желтый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
50 г
Куриный бульон
1,5 л
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Срезать жир и пленки с бараньей корейки. В глубоком сотейнике на быстром огне обжарить на растительном масле корейку до жизнеутверждающего карамельного цвета. Вынуть мясо, отложить в сторону и на смеси масла и бараньего жира, оставшегося в сотейнике от карамелизации корейки, обжарить до мягкости мелко нарубленные лук, сельдерей и морковь.
2Добавить измельченный чеснок и айву, нарезанную небольшими кубиками.
3Тушить пять минут на небольшом огне, после чего перемешать с медом и горчицей, вернуть корейку, залить бульоном и варить минут сорок.
4Посолить, поперчить, попробовать, убедиться, что вкус правильный. Всыпать в сотейник мелко нарубленную петрушку. Перемешать, поварить еще пять минут. Снять с огня, выловить корейку, нарезать ее на отдельные ребра и подавать, положив в каждую тарелку ребра и густую похлебку.
Совет к рецептуДля нарядного цвета можно в процессе варки добавить в суп турмерик или красный карри.
Комментарии (2):
0
Отлично! Только чего-то не хватает, специи какой-то…
0
Может зиры?
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0