
Суп из батата с паприкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
226
ккал
-
Белки
10,3
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
34,8
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Копченая паприка 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Батат 750 г
Овощной бульон 1 л
Тертый сыр грюйер 75 г
Инструкция приготовления
-
1. Расплавьте сливочное масло в большой сковороде, добавьте лук, паприку, кориандр и чеснок и обжаривайте 8 минут до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Измельчите в блендере до однородности. Посолите и подавайте, посыпав сыром и паприкой, по вкусу.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.