ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из батата с паприкой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
10
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Копченая паприка
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Батат
750 г
Овощной бульон
1 л
Тертый сыр грюйер
75 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Расплавьте сливочное масло в большой сковороде, добавьте лук, паприку, кориандр и чеснок и обжаривайте 8 минут до мягкости.
2Добавьте батат и обжаривайте еще несколько минут.
3Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой еще 10 минут до мягкости овощей.
4Измельчите в блендере до однородности. Посолите и подавайте, посыпав сыром и паприкой, по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
3
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
4
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
8
2
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0