Суп из батата с паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
10
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
1 головкаКопченая паприка
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаБатат
750 гОвощной бульон
1 лТертый сыр грюйер
75 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Расплавьте сливочное масло в большой сковороде, добавьте лук, паприку, кориандр и чеснок и обжаривайте 8 минут до мягкости.
2Добавьте батат и обжаривайте еще несколько минут.
3Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой еще 10 минут до мягкости овощей.
4Измельчите в блендере до однородности. Посолите и подавайте, посыпав сыром и паприкой, по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты