ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из белых сушеных грибов

Суп из белых сушеных грибов

АВТОР: Илья Колесников
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
418
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Простейший прекраснейший рецепт — из тех, что были доступны еще нашим бабушкам: белые грибы, овощи и вермишель.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
9
2
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стакана
Репчатый лук
1 головка
Сушеные белые грибы
60 г
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Вермишель
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
2Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
3Положить грибы в кипящую воду.
4Добавить обжаренную морковь с луком.
5Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
6Варить 15–20 минут.
7Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
8Добавить соль, специи, травы по вкусу.
9Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Со специями и с травами стоит поосторожничать, чтобы не перебить грибной вкус. И, как правило, никаких круп или макаронных изделий я не добавляю - только картофель. Получается очень легкий, ароматный и обалденно вкусный супчик! )))
2
«Замочить грибы на 15-20 минут до набухания» - это шутка??? Сушеные грибы нужно замачивать часов на 12-15, и удобнее всего это делать на ночь. Воду можно, конечно, и слить потом.. но если грибочки чистенькие, то я обычно ее фильтрую и делаю с нее бульон - получается очень вкусно :)
0
Я не знаю какие вы грибы замачивали но для белых достаточно Есть конечно и вешенки это точно деревья и их отмачивать пару суток а с белыми Нормас
2
Ничего с картофелем не будет, вермишель варится одну минуту. И никогда не слышал, чтобы воду, в которой замачивают грибы, добавляли потом в суп, я ее сливал всегда.   
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0