
Суп из белых сушеных грибов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
418

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Простейший прекраснейший рецепт — из тех, что были доступны еще нашим бабушкам: белые грибы, овощи и вермишель.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
9
2
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стаканаРепчатый лук
1 головкаСушеные белые грибы
60 гМорковь
1 штукаКартофель
4 штукиВермишель
100 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
2Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
3Положить грибы в кипящую воду.
4Добавить обжаренную морковь с луком.
5Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
6Варить 15–20 минут.
7Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
8Добавить соль, специи, травы по вкусу.
9Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Со специями и с травами стоит поосторожничать, чтобы не перебить грибной вкус. И, как правило, никаких круп или макаронных изделий я не добавляю - только картофель. Получается очень легкий, ароматный и обалденно вкусный супчик! )))
2
«Замочить грибы на 15-20 минут до набухания» - это шутка??? Сушеные грибы нужно замачивать часов на 12-15, и удобнее всего это делать на ночь.
Воду можно, конечно, и слить потом.. но если грибочки чистенькие, то я обычно ее фильтрую и делаю с нее бульон - получается очень вкусно :)
0
Я не знаю какие вы грибы замачивали но для белых достаточно
Есть конечно и вешенки это точно деревья и их отмачивать пару суток а с белыми Нормас
2
Ничего с картофелем не будет, вермишель варится одну минуту. И никогда не слышал, чтобы воду, в которой замачивают грибы, добавляли потом в суп, я ее сливал всегда.
Похожие рецепты