
Суп из черных ягод
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
272
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
53,1
грамм
Ингредиенты
порции
Черника 250 г
Голубика 250 г
Вода 1,5 л
Сахар 150 г
Сметана 125 г
Белый хлеб 40 г
Корица по вкусу
Молотая гвоздика по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Ягоды перебрать, вымыть. Ягоды, булку и приправы залить горячей водой, немного поварить, протереть сквозь сито.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
2. Остудить, положить сметану. Подать холодным или горячим с клецками, гренками.
Совет к рецепту
Вместо булки суп можно приправить картофельной мукой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.