Суп из черных ягод
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
3
5
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
250 гГолубика
250 гВода
1½ лСахар
150 гСметана
125 гБелый хлеб
40 гКорица
по вкусуМолотая гвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды перебрать, вымыть. Ягоды, булку и приправы залить горячей водой, немного поварить, протереть сквозь сито.
2Остудить, положить сметану. Подать холодным или горячим с клецками, гренками.
Совет к рецепту
Вместо булки суп можно приправить картофельной мукой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты