Суп из говядины с курагой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
14
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 гКартофель
100 гРепчатый лук
20 гТоматное пюре
15 млТопленое масло
10 гКурага
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положить мясо в воду и сварить бульон.
2В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, обжаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук и томатное пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
3Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Также можно приготовить суп с курагой из курицы.
популярные запросы:
Похожие рецепты