Суп из говядины с курагой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
14
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 гКартофель
100 гРепчатый лук
20 гТоматное пюре
15 млТопленое масло
10 гКурага
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положить мясо в воду и сварить бульон.
2В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, обжаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук и томатное пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
3Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Также можно приготовить суп с курагой из курицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты