Суп из говядины со сливовой пастилой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
13
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 гРепчатый лук
20 гПшеничная мука
3 гТопленое масло
10 гПастила
15 гКартофель
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить из говядины бульон и процедить его.
2Мяco разрезать на куски. В процеженный бульон положить нарезанное мясо, обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель.
3Добавить поджаренную муку, разведенную бульоном, и варить 10 минут.
4После этого добавить в суп измельченную и протертую через сито сливовую пастилу, соль, перец.
5Варить до готовности картофеля.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты