ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из говядины со свеклой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
14
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Свекла
200 г
Пшеничная мука
3 г
Говядина
125 г
Топленое масло
15 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить бульон и процедить его. Пареное мясо разрезать на куски.
2Свеклу, нарезанную соломкой, обжаривать на масле до тех пор, пока она не станет мягкой.
3Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтую окраску) и затем развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки.
4После этого влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить суп в течение 8–10 минут.
5Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп кимчи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Щавелевый суп из утки
Автор: Алиса
12 порций
2 часа
0
1
0
Суп с галушками
Автор: Алиса
1 порция
2 часа
1
2
0
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0