Суп из говядины со свеклой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
14
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 гСвекла
200 гТопленое масло
15 гПшеничная мука
3 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить бульон и процедить его. Пареное мясо разрезать на куски.
2Свеклу, нарезанную соломкой, обжаривать на масле до тех пор, пока она не станет мягкой.
3Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтую окраску) и затем развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки.
4После этого влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить суп в течение 8–10 минут.
5Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты