
Суп из яблок с луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Я придерживаюсь диеты по группе крови. Оказывается наш организм усваивает только определенные продукты. Этот рецепт замечательно подходит для гурманов второй группы крови (А+) . Наслаждайтесь!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
3 штукиБелая часть лука-порей
1 штукаЯичный желток
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаКорица
½ чайные ложкиГвоздика
1 штукаСахар
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЗамороженный шпинат
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления первого блюда по этому вегетарианскому рецепту нужно в кастрюле потушить протертую на терке морковь и шпинат.
2Лук очистить, нарезать. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке. Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут.
3Перемешать со шпинатом и морковью, добавить 4 стакана воды, соль, приправы, сахар. Варить 10 минут. Снять с огня.
4Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой. Блюдо можно подавать с печеньем.
Совет к рецепту
Быстро готовится, получается вкусное первое блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты