Суп из яблок с луком-пореем

Суп из яблок с луком-пореем

Автор: Anastasia Vinogradova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anastasia Vinogradova

Автор: Anastasia Vinogradova

1 рецепт

История к рецепту

«Я придерживаюсь диеты по группе крови. Оказывается наш организм усваивает только определенные продукты. Этот рецепт…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Белая часть лука-порей 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Гвоздика 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Замороженный шпинат 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления первого блюда по этому вегетарианскому рецепту нужно в кастрюле потушить протертую на терке морковь и шпинат.
  • 2. Лук очистить, нарезать. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке. Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут.
  • 3. Перемешать со шпинатом и морковью, добавить 4 стакана воды, соль, приправы, сахар. Варить 10 минут. Снять с огня.
  • 4. Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой. Блюдо можно подавать с печеньем.

Совет к рецепту

Быстро готовится, получается вкусное первое блюдо.

Похожие рецепты

Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перловая крупа 40 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 20 г

Сахар 3 г

Яичный желток ¼ штуки

Вода 700 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Картофель 100 г

Морковь 75 г

Сливочное масло 15 г

Рис 30 г

Молоко 200 мл

Яичный желток ½ г

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп яблочный на отваре шиповника

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 150 г

Сахар 25 г

Сушеный шиповник 20 г

Корица 0,1 г

Белый хлеб 50 г

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из разных фруктов

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 250 г

Вишня 250 г

Вода 1,5 л

Картофельная мука 10 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп яблочный

Автор: Полина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яблоко 250 г

Лимон 1 штука

Яичный желток 1 штука

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из дичи

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куропатки 2 штуки

Говядина 1,2 кг

Вода 6 стаканов

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Сливки 20%-ные 1 стакан

Яичный желток 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Сухарики по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов