Суп из яблок с луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
3 штукиБелая часть лука-порей
1 штукаЯичный желток
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаКорица
½ чайные ложкиГвоздика
1 штукаСахар
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЗамороженный шпинат
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления первого блюда по этому вегетарианскому рецепту нужно в кастрюле потушить протертую на терке морковь и шпинат.
2Лук очистить, нарезать. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке. Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут.
3Перемешать со шпинатом и морковью, добавить 4 стакана воды, соль, приправы, сахар. Варить 10 минут. Снять с огня.
4Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой. Блюдо можно подавать с печеньем.
Совет к рецепту
Быстро готовится, получается вкусное первое блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты