Суп из яблок с луком-пореем

Автор: Anastasia Vinogradova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anastasia Vinogradova

Автор: Anastasia Vinogradova

1 рецепт

История к рецепту

«Я придерживаюсь диеты по группе крови. Оказывается наш организм усваивает только определенные продукты. Этот рецепт…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Белая часть лука-порей 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Гвоздика 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Замороженный шпинат 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления первого блюда по этому вегетарианскому рецепту нужно в кастрюле потушить протертую на терке морковь и шпинат.
  • 2. Лук очистить, нарезать. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, потереть на терке. Лук и яблоки тушить на масле на маленьком огне около 15 минут.
  • 3. Перемешать со шпинатом и морковью, добавить 4 стакана воды, соль, приправы, сахар. Варить 10 минут. Снять с огня.
  • 4. Размешать желтки, добавить в суп. Посыпать петрушкой. Блюдо можно подавать с печеньем.

Совет к рецепту

Быстро готовится, получается вкусное первое блюдо.

Похожие рецепты

Куриный суп по‑домашнему

Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вермишель 30 г

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный эстрагон щепотка

перейти на страницу рецепта
8385
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка мясная

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Сосиски 4 штуки

Вареная колбаса 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Маслины 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7005
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из тыквы

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Очищенные семена тыквы 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Сливки 200 мл

Бренди 50 мл

Сливочное масло 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Тыква 1 кг

Куриный бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
7485
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на…

Автор: sundance
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 500 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеные белые грибы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
10676
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп из морепродуктов

Автор: Ульяна Мэй
11 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
8454
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп по‑французски с курицей

Автор: Катерина
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

перейти на страницу рецепта
20835
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов