Суп из кураги с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
2
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курага
80 гРис
20 гСахар
15 гВода
450 млСливки
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курагу перебрать, промыть, нашинковать; затем добавить сахар, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать 2–3 часа, после чего добавить вареный рис и сливки.
2Подать к столу холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты