Суп из курицы и кукурузы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
29
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная кукуруза
2 штукиПочатки кукурузы
2 штукиКуриная грудка
300 гКуриное яйцо
3 штукиКуриный бульон
1½ лЗеленый лук
50 гСоль
по вкусуКонцентрированное молоко
150 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Срезать кукурузные зерна с початков и грубо измельчить их ножом. Слить жидкость из двух банок с кукурузой и провернуть содержимое в блендере, слегка провернуть — не до состояния пюре. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой.
2В кипящий куриный бульон добавить кукурузу обоих видов и куриную грудку, варить на медленном огне пять минут.
3Яйца взбить венчиком в пену и потихоньку добавить их в кастрюлю с супом. Варить еще минуту, после чего добавить молоко, посолить и поперчить. Поварить еще две минуты, снять с огня, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
а куриная грудка должна быть предварительно отварена (из чего собственно получится бульон)?
спецпроекты
Похожие рецепты