ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из курицы и кукурузы

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
29
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная кукуруза
2 штуки
Початки кукурузы
2 штуки
Куриная грудка
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Куриный бульон
1½ л
Зеленый лук
50 г
Соль
по вкусу
Концентрированное молоко
150 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Срезать кукурузные зерна с початков и грубо измельчить их ножом. Слить жидкость из двух банок с кукурузой и провернуть содержимое в блендере, слегка провернуть — не до состояния пюре. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой.
2В кипящий куриный бульон добавить кукурузу обоих видов и куриную грудку, варить на медленном огне пять минут.
3Яйца взбить венчиком в пену и потихоньку добавить их в кастрюлю с супом. Варить еще минуту, после чего добавить ­молоко, посолить и поперчить. Поварить еще две минуты, снять с огня, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0