Суп из лука-порея и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
8
1
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
700 гКартофель
700 гЧеснок
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
щепоткаВода
2 лМолотый душистый перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымойте лук-порей и картофель. Очистите чеснок и лук. Порежьте на мелкие кубики картофель, лук-порей, лук и чеснок. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и заложите все овощи. Накройте крышкой.
2Варите минимум 30 минут на среднем огне. Регулярно помешивайте. Когда картофель хорошо проварится, снимите кастрюлю с огня. Вылейте содержимое кастрюли в комбайн или миксер.
3Суп должен иметь однородную консистенцию, как жидкое пюре. Добавьте соль и перец. Сервировать горячим.
Совет к рецепту
суп можно заморозить порциями и разогревать по мере необходимости.
я люблю добавлять в тарелку немного сливочного масла непосредственно перед сервировкой
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Ya gatoviu frantsuski resepti v Moskve s ruskami produktami. Moy blog donatiengatovit.blogspot.com
спецпроекты
Похожие рецепты