
Суп из моркови


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
297
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
19,2
грамм
-
Углеводы
15,9
грамм
Ингредиенты
Мясные кости 200 г
Овощи 250 г
Морковь 200 г
Молоко ¼ л
Яичный желток 1 штука
Пшеничная мука 30 г
Зелень 1 пучок
Вода ½ л
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Суп заправить мукой, разведенной в 1/8 л молока, прокипятить. Оставшееся молоко тщательно размешать с желтком и с 1/8 л горячего супа, влить суп, посолить, добавить рубленую зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Суп можно заправить сметаной или маслом, растертым с желтками.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.