
Суп из овсянки с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
4
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лГеркулес
½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиЧернослив
200 гСахар
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овсянку промыть в холодной воде, залить 2 л кипятка, положить масло и варить до готовности.
2Затем крупу протереть сквозь сито и положить в нее еще ложку масла.
3Очищенный от косточек чернослив залить водой, положить в него сахар и варить.
4Когда чернослив разварится, смешать его с овсянкой. Суп прокипятить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты