ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из овсянки с черносливом

Суп из овсянки с черносливом

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
4
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Геркулес
½ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чернослив
200 г
Сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овсянку промыть в холодной воде, залить 2 л кипятка, положить масло и варить до готовности.
2Затем крупу протереть сквозь сито и положить в нее еще ложку масла.
3Очищенный от косточек чернослив залить водой, положить в него сахар и варить.
4Когда чернослив разварится, смешать его с овсянкой. Суп прокипятить и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чамчарак
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Анушапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Чирапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий коркотапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий булгурапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из кизила
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Масрамацун
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
1
0