Суп из пастернака и груши
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
2
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуОвощной бульон
1 лЛук-порей
2 стебляГруши
2 штукиКайенский перец
0,1 чайных ложекПастернак
700 гКленовый сироп
1 столовая ложкаМиндальное масло
3 столовые ложкиКокосовое масло
1 столовая ложкаМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
2Добавьте лук-порей и обжаривайте 4 минуты до мягкости и прозрачности. Добавьте пастернак, грушу, мускатный орех и кайенский перец и готовьте еще 2 минуты до тех пор, пока все овощи не начнут блестеть.
3Добавьте бульон и 3 стакана воды. Соль и перец, по вкусу. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте потомиться, частично прикрыв крышкой, в течение 25 минут до размягчения пастернака.
4Пюрируйте суп блендером до однородности. Добавьте миндальное масло и кленовый сироп, смешайте до однородности.
5Перелейте суп в кастрюлю (для более нежной текстуры протрите суп через сито). Приправьте солью, перцем, по вкусу.
6Подавайте с петрушкой и перцем, по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты