
Суп из пастернака с имбирем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
131
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
21
грамм
Ингредиенты
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Сельдерей 2 штуки
Пастернак 800 г
Имбирь 30 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 20 мл
Кинза по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Пастернак и имбирь очистить и также порезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое масло и высыпать туда овощи. Перемешать лопаткой и готовить под крышкой примерно 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.