Суп из пастернака с имбирем

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сельдерей 2 штуки

Пастернак 800 г

Имбирь 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Пастернак и имбирь очистить и также порезать.
  • 2. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое масло и высыпать туда овощи. Перемешать лопаткой и готовить под крышкой примерно 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.
  • 3. Залейте овощи примерно 1,8 литрами воды, доведите до кипения и варите минут 10-15 до готовности овощей. Готовый суп взбейте при помощи ручного блендера и превратите в пюре. Посыпьте измельченной кинзой.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
630
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с каштанами и грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Шампиньоны 400 г

Сельдерей 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Каштаны 500 г

Соль по вкусу

Овощной бульон 1 л

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой говяжий бульон

Автор: Издательство «ЭКСМО»
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Лук репчатый 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп диетический из индейки и овощей

Автор: Lommy
7 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Бедро индейки 800 г

Замороженная овощная смесь 400 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
455
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из пастернака и моркови

Автор: VegAnn
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пастернак ¾ кг

Морковь ½ кг

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный суп с апельсином и имбирем

Автор: Анастасия Денисова
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Морковь 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Имбирь 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов