ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из перловки и помидоров

Суп из перловки и помидоров

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
144
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
10
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Перловая крупа
150 г
Куриный бульон
750 мл
Лавровый лист
3 штуки
Тимьян
3 стебля
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированные помидоры
600 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить измельченные лук, чеснок, тимьян, помидоры (без кожицы) и потушить 10 минут. Всыпать перловку, залить бульоном, добавить лавровый лист.
2Довести до легкого кипения и варить, не накрывая крышкой, 30–40 минут до мягкости крупы. В конце посолить, поперчить по вкусу и разлить суп по тарелкам. По желанию каждую порцию перед подачей полить дополнительно оливковым маслом.
Комментарии (8):
0
Ароматный, вкусный и простой в приготовлении суп! Единственное, несмотря на то, что я отдельно сварила и промыла перловую крупу, на следующий день суп стал гуще. Если это смущает, может быть, стоит взять меньше крупы.
0
Потрясающий рецепт, очень вкусно. Пальчики оближешь. Буду делать часто.
1
Очень вкусно и ароматно получилось! Еле дождалась, когда сварится. Непостящиеся тоже хвалят. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
2
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
1
0
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
8 порций
45 минут
14
1
0