
Суп из перловки и помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
144

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
10
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 млРепчатый лук
1 головкаПерловая крупа
150 гКуриный бульон
750 млЛавровый лист
3 штукиТимьян
3 стебляЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКонсервированные помидоры
600 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить измельченные лук, чеснок, тимьян, помидоры (без кожицы) и потушить 10 минут. Всыпать перловку, залить бульоном, добавить лавровый лист.
2Довести до легкого кипения и варить, не накрывая крышкой, 30–40 минут до мягкости крупы. В конце посолить, поперчить по вкусу и разлить суп по тарелкам. По желанию каждую порцию перед подачей полить дополнительно оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
Очень вкусно и ароматно получилось! Еле дождалась, когда сварится. Непостящиеся тоже хвалят. Спасибо!
0
Потрясающий рецепт, очень вкусно. Пальчики оближешь. Буду делать часто.
0
Ароматный, вкусный и простой в приготовлении суп! Единственное, несмотря на то, что я отдельно сварила и промыла перловую крупу, на следующий день суп стал гуще. Если это смущает, может быть, стоит взять меньше крупы.
Похожие рецепты