Суп из плавленых сырков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
8914
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
20
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
1 штукаПлавленый сырок
2 штукиКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаСливочное масло
30 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне.
2Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой.
3Нарезать мелкой соломкой морковь, припустить на сливочном масле и добавить в суп. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Добавить соль, перец и зелень.
популярные запросы:
Комментарии (24):
0
Мне тоже понравился, а вот парень сказал, что ему что-то не хватает, так суп точно для тех, кто любит без мясного бульона :) очень легкий
0
Очень любим этот суп всей семейной «династией». Методом проб и ошибок пришли к варианту, вкусному и для девочек, и для мальчиков. Все примерно так же: задарка, картошка, зелегь любимая (у нас свежий или сухой укроп) плюс пара охотничьих колбасок. Режем на полукружки и задариваем. Сырок берем Карат с луком, на нем так и написано - для супа.
спецпроекты
Похожие рецепты