ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
8914
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
20
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
1 штука
Плавленый сырок
2 штуки
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сливочное масло
30 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне.
2Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой.
3Нарезать мелкой соломкой морковь, припустить на сливочном масле и добавить в суп. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Добавить соль, перец и зелень.
Комментарии (24):
0
Мне тоже понравился, а вот парень сказал, что ему что-то не хватает, так суп точно для тех, кто любит без мясного бульона :) очень легкий
0
завтра приготовлю! выглядит аппетитно! 👍
0
Очень любим этот суп всей семейной «династией». Методом проб и ошибок пришли к варианту, вкусному и для девочек, и для мальчиков. Все примерно так же: задарка, картошка, зелегь любимая (у нас свежий или сухой укроп) плюс пара охотничьих колбасок. Режем на полукружки и задариваем. Сырок берем Карат с луком, на нем так и написано — для супа.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0