Суп из рубцов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
17
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий рубец
200 гКуриное яйцо
½ штукиУксус
3 млЧеснок
3 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенные и промытые рубцы залить холодной водой и варить без соли до тех пор, пока не исчезнет специфический запах.
2После чего отвар слить, рубцы залить свежей водой и варить до готовности.
3Вареные рубцы мелко нарезать, а бульон процедить.
4Кусочки рубцов положить в процеженный бульон и довести его до кипения.
5Отдельно в посуде тщательно размешать яичные желтки, добавить уксус, хорошо перемешать, влить желтки в суп и нагреть его до кипения, но не кипятить, иначе яичные желтки свернутся.
6При подаче суп посыпать зеленью петрушки.
7Измельченный чеснок, соль и перец подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты