Суп из сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Красивый овощной набор, где на первых ролях капуста и сельдерей, а следом за ними идут помидоры, репчатый лук и зеленый перец.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
6
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
400 гБелокочанная капуста
500 гРепчатый лук
3 штукиПомидоры
3 штукиЗеленый сладкий перец
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца.
2Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 минут, после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Совет к рецепту
Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты