Суп из сельдерея

Суп из сельдерея

Автор: Юлия Кощеева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Кощеева

История к рецепту

«Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет…»

Читать полностью

Ингредиенты

Стебель сельдерея 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца.
  • 2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 минут, после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Совет к рецепту

Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.

Похожие рецепты

Овощной суп из сельдерея

Автор: Татьяна Дудкина
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые щи

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горчичное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с репой и перловой крупой

Автор: Vadim Redko
14 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 600 г

Репа 60 г

Корень сельдерея 30 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 1 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 л

Перловая крупа ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп венгерского рыбака

Автор: Oksana Budulak
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белая рыба 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Филе красной рыбы ½ кг

Молотая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с капустой

Автор: Ирина Ломинадзе
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 6 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Белокочанная капуста 1 кг

Стебель сельдерея 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов