Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
18
9
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр чеддер
50 гПерец чили
½ чайные ложкиЧиабатта
100 гКуриное яйцо
2 штукиФенхель
2 головкиСемена фенхеля
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаНатуральный йогурт
4 чайные ложкиОливковое масло
по вкусуЛук
2 головкиФасоль каннеллини
400 гОвощной бульонный кубик
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля .
2Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом . Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.
3В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ¾ литра кипятка.
4Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.
5Нарезать чиабатту на ломтики и обмокнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.
6Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты