ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера

Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
18
9
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр чеддер
50 г
Перец чили
½ чайные ложки
Чиабатта
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Фенхель
2 головки
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Натуральный йогурт
4 чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Лук
2 головки
Фасоль каннеллини
400 г
Овощной бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля .
2Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом . Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.
3В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ¾ литра кипятка.
4Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.
5Нарезать чиабатту на ломтики и обмокнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.
6Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0