ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера

Суп из сладкого фенхеля с крутонами от Джейми Оливера

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
18
9
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр чеддер
50 г
Перец чили
1/2чайной ложки
Чиабатта
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Фенхель
2 головки
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Натуральный йогурт
4 чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Лук
2 головки
Фасоль каннеллини
400 г
Овощной бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Мелко нарезать пару зубчиков чеснока, пару луковиц и пару луковиц фенхеля.
2.Обжарьте все это в большой кастрюле с хорошим оливковым маслом. Постоянно помешивая, жарьте на среднем огне, затем переключите на маленький, накройте крышкой и тушите в течение получаса. Добавьте немного воды, если необходимо.
3.В протушенные овощи добавить банку бобов каннеллони вместе с их соком и ¾ литра кипятка.
4.Варить на медленном огне приблизительно в течение 20 минут, затем перемолоть ручным блендером. Держите в тепле.
5.Нарезать чиабатту на ломтики и обмокнуть в смеси яиц, сыра чеддер, хлопьев чили и измельченных семян фенхеля. Обжарить хлеб в оливковом масле до золотистого цвета.
6.Подавать суп, приправив йогуртом и оставшимися чили хлопьями, с гарниром из поджаренного хлеба.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0