Суп из сладкого перца с печеным чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
7
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
2 штукиПомидоры
750 гКрасный лук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковОливковое масло
2 столовые ложкиОвощной бульон
600 млTABASCO®
по вкусуЛистья базилика
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Томаты разрезать пополам, луковицу нарезать крупными сегментами.
2Выложить на один противень перцы, на другой — томаты, лук и чеснок.
3Сбрызнуть томаты с луком и чесноком оливковым маслом и накрыть фольгой. Убрать оба противня в духовку на 35–40 минут, пока кожица на перцах хорошо не обуглится, а остальные овощи не станут мягкими. Немного остудить.
4Очистить перцы и томаты от кожицы и семян.
5Сложить все овощи в кухонный комбайн, добавить бульон и измельчить все до однородности. Капнуть табаско.
6Разлить суп по тарелкам, присыпать листиками базилика, сбрызнуть маслом, приправить свежемолотым черным перцем и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты