ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
7
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
750 г
Красный лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Овощной бульон
600 мл
TABASCO®
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Томаты разрезать пополам, луковицу нарезать крупными сегментами.
2Выложить на один противень перцы, на другой — томаты, лук и чеснок.
3Сбрызнуть томаты с луком и чесноком оливковым маслом и накрыть фольгой. Убрать оба противня в духовку на 35–40 минут, пока кожица на перцах хорошо не обуглится, а остальные овощи не станут мягкими. Немного остудить.
4Очистить перцы и томаты от кожицы и семян.
5Сложить все овощи в кухонный комбайн, добавить бульон и измельчить все до однородности. Капнуть табаско.
6Разлить суп по тарелкам, присыпать листиками базилика, сбрызнуть маслом, приправить свежемолотым черным перцем и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0