Суп из трех видов бобовых
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
27
7
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овощной бульон
500 млЗамороженные бобы фава
150 гЗеленая стручковая фасоль
150 гБелая консервированная фасоль
400 гБазилик
17 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Доведите до кипения овощной бульон в большой кастрюле, добавьте 2 горсти свежих или замороженных бобов и 2 горсти зеленостручковой фасоли, варите 2 минуты.
2Добавьте 400 г консервированной белой фасоли без излишков жидкости и варите еще 2 минуты. Посолите.
3Добавьте горсть крупно порубленного базилика и 2 ст. л. тертого «Пармезана».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты