Суп из трех видов бобовых
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
27
7
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овощной бульон
500 млЗамороженные бобы фава
150 гЗеленая стручковая фасоль
150 гБелая консервированная фасоль
400 гБазилик
17 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Доведите до кипения овощной бульон в большой кастрюле, добавьте 2 горсти свежих или замороженных бобов и 2 горсти зеленостручковой фасоли, варите 2 минуты.
2Добавьте 400 г консервированной белой фасоли без излишков жидкости и варите еще 2 минуты. Посолите.
3Добавьте горсть крупно порубленного базилика и 2 ст. л. тертого «Пармезана».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты