Суп из тыквенного пюре с капустой кале
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
10
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 кускаРепчатый лук
1 головкаКудрявая капуста
225 гТыквенное пюре
4 стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки в течение 4–5 минут. При помощи шумовки переложите бекон на выстеленную бумажной салфеткой тарелку; отставьте в сторону.
2К жиру в кастрюле добавьте лук и тушите до мягкости 4-5 минут. Добавьте капусту, готовьте до мягкости 3-4 минуты.
3Добавьте тыквенное пюре и 3 стакана воды (или больше, если это необходимо для достижения желаемой консистенции); доведите до кипения. Щедро посолите и поперчите. Подавайте, украсив беконом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты