Суп из тыквенного пюре с капустой кале
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
10
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
4 кускаТыквенное пюре
4 стаканаКудрявая капуста
225 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки в течение 4–5 минут. При помощи шумовки переложите бекон на выстеленную бумажной салфеткой тарелку; отставьте в сторону.
2К жиру в кастрюле добавьте лук и тушите до мягкости 4-5 минут. Добавьте капусту, готовьте до мягкости 3-4 минуты.
3Добавьте тыквенное пюре и 3 стакана воды (или больше, если это необходимо для достижения желаемой консистенции); доведите до кипения. Щедро посолите и поперчите. Подавайте, украсив беконом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты