Суп из тыквы и гороха со свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 4 часа
2 часа + 4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
40
17
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 гСвинина
500 гЖелтый горох
100 гКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
100 гТвердый сыр
100 гМолотый имбирь
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
1Тыкву нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Добавить туда свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанную луковицу, залить небольшим количеством воды и тушить 20 минут.
2Добавить картофель, нарезанный кубиками, горох (предварительно замоченный на 4 часа). Варить около 1 часа.
3За 10 минут до окончания посолить, поперчить, добавить два лавровых листа, молотый имбирь. Перед подачей посыпать мелко нарезанным сыром любого твердого сорта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты