
Суп из тыквы и гороха со свининой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
460
ккал
-
Белки
39,9
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
44,2
грамм
Ингредиенты
Тыква 800 г
Свинина 500 г
Желтый горох 100 г
Картофель 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Зеленый лук 100 г
Твердый сыр 100 г
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву нарезать кусочками, положить в кастрюлю. Добавить туда свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанную луковицу, залить небольшим количеством воды и тушить 20 минут.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, горох (предварительно замоченный на 4 часа). Варить около 1 часа.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. За 10 минут до окончания посолить, поперчить, добавить два лавровых листа, молотый имбирь. Перед подачей посыпать мелко нарезанным сыром любого твердого сорта.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.