
Суп из тыквы и яблок
порции: 4
готовить: 2 часа
4 порции
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
0
0
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Готовим овощной бульон: берём 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврушки, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря, 0,2 стебля порея, 20 г белого вина, заливаем 600 г воды и варим, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 2 стакана бульона в итоге. Процедить. Солить бульон не нужно, лучше потом солить блюдо на свой вкус.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
2. Обжарь на масле мелко нарезанный лук 2-3 минуты.
-
3. Почисть и поруби кубиками яблоки и тыкву. Добавь в кастрюлю.
-
4. Ещё через пару минут влей бульон и сок, уменьши огонь до минимального.
-
5. Посоли, поперчи, всыпь мускатный орех.
-
6. Готовь под крышкой 20-30 минут.
-
7. Перед подачей добавь в суп ломтики говядины.
Совет к рецепту
Сок можно заменить на сидр.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.