ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из тыквы и яблок

Суп из тыквы и яблок

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
17
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Кислые яблоки
2 штуки
Красный лук
1 штука
Репчатый лук
0,6 головок
Морковь
0,4 штук
Стебель сельдерея
0,4 штук
Лавровый лист
0,2 штук
Петрушка
0,2 пучков
Молотый имбирь
4 г
Белая часть лука-порей
0,2 штук
Белое вино
20 мл
Вода
600 мл
Яблочный сок
2 стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Варено-копченая говядина
200 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Готовим овощной бульон: берём 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврушки, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря, 0,2 стебля порея, 20 г белого вина, заливаем 600 г воды и варим, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 2 стакана бульона в итоге. Процедить. Солить бульон не нужно, лучше потом солить блюдо на свой вкус.
2Обжарь на масле мелко нарезанный лук 2-3 минуты.
3Почисть и поруби кубиками яблоки и тыкву. Добавь в кастрюлю.
4Ещё через пару минут влей бульон и сок, уменьши огонь до минимального.
5Посоли, поперчи, всыпь мускатный орех.
6Готовь под крышкой 20-30 минут.
7Перед подачей добавь в суп ломтики говядины.
Совет к рецепту
Сок можно заменить на сидр.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170218120301/210613140043/p_O.png Приветствую всех читателей. Изначально данный рецепт, рассчитан на четыре порции. Меня это не устроило, и я поменял порции на восемь персон, после чего в ингридиентах мне высветился бред какой-то. Не знаю, что там с ингридиентами на четыре порции, но вот вам нормальный рецепт на восемь порций.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
8
2
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Жека Оливье
10 порций
50 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
4
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0