ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из тыквы и яблок

Суп из тыквы и яблок

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
17
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
500 г
Кислые яблоки
2 штуки
Красный лук
1 штука
Репчатый лук
головок
Морковь
штук
Стебель сельдерея
штук
Лавровый лист
штук
Петрушка
пучков
Молотый имбирь
4 г
Белая часть лука-порей
штук
Белое вино
20 мл
Вода
600 мл
Яблочный сок
2 стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Мускатный орех
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Варено-копченая говядина
200 г
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Готовим овощной бульон: берём 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврушки, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря, 0,2 стебля порея, 20 г белого вина, заливаем 600 г воды и варим, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 2 стакана бульона в итоге. Процедить. Солить бульон не нужно, лучше потом солить блюдо на свой вкус.
2.Обжарь на масле мелко нарезанный лук 2-3 минуты.
3.Почисть и поруби кубиками яблоки и тыкву. Добавь в кастрюлю.
4.Ещё через пару минут влей бульон и сок, уменьши огонь до минимального.
5.Посоли, поперчи, всыпь мускатный орех.
6.Готовь под крышкой 20-30 минут.
7.Перед подачей добавь в суп ломтики говядины.
Совет к рецептуСок можно заменить на сидр.
Популярные запросы:
Комментарии (1):
Аватар
Вацлав Володарский13 июня 2021
0
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170218120301/210613140043/p_O.png Приветствую всех читателей. Изначально данный рецепт, рассчитан на четыре порции. Меня это не устроило, и я поменял порции на восемь персон, после чего в ингридиентах мне высветился бред какой-то. Не знаю, что там с ингридиентами на четыре порции, но вот вам нормальный рецепт на восемь порций.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0