
Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
7
37
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белое сухое вино
10 млСливочное масло
10 гРастительное масло
25 млПетрушка
5 гКорень сельдерея
55 гМорковь
55 гМолоко
125 млПшеничная мука
10 гШпинат
2 гКуриный бульон
55 млТыква
45 гПармская ветчина
20 гКуркума
1 гКаштаны
75 гСливки 33%-ные
200 млЛук
55 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения.
2Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 минут. Затянуть суп мучной пассеровкой и влить сливки, довести до кипения, добавить куркуму и пропустить через блендер и довести до вкуса солью и перцем.
3Пюре из каштанов:
Каштаны проварить в молоке и с помощью блендера приготовить пюре. Довести до вкуса солью и перцем.
4Суп налить в горшочек для запекания. Сделать капельки из пюре каштанового. Украсить ветчиной пармской и рубленной петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом и по центру украсить шпинатом мини.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты