Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
7
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гЛук-порей
100 гСливочное масло
30 гКуриное яйцо
2 штукиКислое молоко
100 млВода
0,7 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.
2Сварить яйца вкрутую.
3Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.
4При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты