ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-крем из кукурузы с креветками

Суп-крем из кукурузы с креветками

АВТОР: Екатерина Гришина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
8
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Очищенные креветки
5 штук
Сливки 30%-ные
150 мл
Консервированная кукуруза
1 банка
Рыбный бульон
200 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Куркума
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности.
2В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.
3Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4Добавляем сливки и выпариваем. Добавляем куркуму для придания супу желтого цвета.
5После смесь выложить в блендер и измельчить все в пюре. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
6Обжариваем креветки со всех сторон по 2 минуты. Добавляем в суп.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сладко-соленое... мне не нравится. но спасибо за впечатления.
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
3
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0