
Суп-крем из кукурузы с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Этот крем-суп я облюбовала в букмекерском клубе БиржаБар Алматы. Напросилась на обучение к повару и вот, делюсь им с вами. Получается большая порция и очень сытный.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
8
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банкаРепчатый лук
1 головкаОчищенные креветки
5 штукСливки 30%-ные
150 млРыбный бульон
200 млСоль
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
100 млКуркума
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности.
2В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.
3Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4Добавляем сливки и выпариваем. Добавляем куркуму для придания супу желтого цвета.
5После смесь выложить в блендер и измельчить все в пюре. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
6Обжариваем креветки со всех сторон по 2 минуты. Добавляем в суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты