
Суп-крем из кукурузы с креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1768
33
154
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная кукуруза
1 банкаРепчатый лук
1 головкаОчищенные креветки
5 штукСливки 30%-ные
150 млРыбный бульон
200 млСоль
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
100 млКуркума
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности.
2В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.
3Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4Добавляем сливки и выпариваем. Добавляем куркуму для придания супу желтого цвета.
5После смесь выложить в блендер и измельчить все в пюре. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
6Обжариваем креветки со всех сторон по 2 минуты. Добавляем в суп.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
2
1
0