ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-крем из кукурузы с креветками

Суп-крем из кукурузы с креветками

АВТОР: Екатерина Гришина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1768
33
154
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная кукуруза
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Очищенные креветки
5 штук
Сливки 30%-ные
150 мл
Рыбный бульон
200 мл
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
100 мл
Куркума
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности.
2В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.
3Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4Добавляем сливки и выпариваем. Добавляем куркуму для придания супу желтого цвета.
5После смесь выложить в блендер и измельчить все в пюре. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
6Обжариваем креветки со всех сторон по 2 минуты. Добавляем в суп.
Комментарии (1):
0
сладко-соленое… мне не нравится., но спасибо за впечатления.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
2
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
3
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
46
5
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
41
2
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
26
2
0
Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
0
1
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
2
1
0
Крем-суп из тыквы с миндалем
Автор: CafeMilano
4 порции
30 минут
10
1
1