Суп-лапша
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
9
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
2 лЛапша
120 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Помешивая, добавьте лапшу и варите 15 минут — или столько, сколько указано на упаковке: ваша задача ее чуть-чуть не доварить.
2Снимайте пену. Посолите по вкусу и подавайте тут же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты