ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-лапша

Суп-лапша

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
9
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
2 л
Лапша
120 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Помешивая, добавьте лапшу и варите 15 минут — или столько, сколько указано на упаковке: ваша задача ее чуть-чуть не доварить.
2Снимайте пену. Посолите по вкусу и подавайте тут же.
спецпроекты
Похожие рецепты
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Суп с рисовой лапшой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
40 минут
1
1
0