
Суп-лапша с фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Суп — ностальгия по детству и один из лучших простых домашних супов. А еще его любят почти все дети, и если от ухи или борща малоежка воротит нос, то от супа с фрикадельками точно не откажется. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
20
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лСвиной фарш
300 гКуриное яйцо
1 штукаРепчатый лук
50 гКартофель
200 гЛапша
150 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Воду вскипятить, посолить.
2Фарш посолить и смешать с яйцом. Сформировать фрикадельки и варить в кипящей воде 10 минут.
3Затем добавить картофель, после закипания добавить нарезанный лук. Варить еще 10–15 минут.
4Запустить лапшу, варить 5–7 минут, добавить зелень. Суп выключить и закрыть, дать дойти лапше.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты