Суп лапша с фрикаделькам

Суп лапша с фрикаделькам

Автор: Дарья Л
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья Л

Ингредиенты

Вода 2 л

Свиной фарш 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 50 г

Картофель 200 г

Лапша 150 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Воду вскипятить, посолить.
  • 2. Фарш посолить и смешать с яйцом. Сформировать фрикадельки и варить в кипящей воде 10 минут.
  • 3. Затем добавить картофель, после закипания добавить порезанный лук. Варить еще 10-15 минут.
  • 4. Запустить лапшу, варить 5-7 минут, добавить зелень. Суп выключить и закрыть, дать дойти лапше.

Совет к рецепту

Похожие рецепты

Картофельный суп протертый

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп салма с катыком и клецками

Автор: Lily Malekova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Творог 180 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с домашней лапшой в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Картофель 200 г

Лапша 100 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из маша с мясными шариками

Автор: Анастасия Бодрова
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Порции

Горох маш ½ стакана

Вода 1,799 л

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свиной фарш 200 г

Чеснок 2 зубчика

Тимьян по вкусу

Паприка щепотка

Лапша ½ стакана

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний суп с картофелем и индейкой

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Редис 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 6 штук

Вода 1 л

Картофель 3 штуки

Индейка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Свежий тимьян 1 веточка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 100 г

Растительное масло 30 мл

Соевый соус 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Картофель 2 штуки

Лапша 200 г

Вода 2 л

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов