Суп лапша с фрикаделькам

Суп лапша с фрикаделькам

Автор: Дарья Л
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья Л

Ингредиенты

Вода 2 л

Свиной фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 50 г

Картофель 200 г

Лапша 150 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Воду вскипятить, посолить.
  • 2. Фарш посолить и смешать с яйцом. Сформировать фрикадельки и варить в кипящей воде 10 минут.
  • 3. Затем добавить картофель, после закипания добавить порезанный лук. Варить еще 10-15 минут.
  • 4. Запустить лапшу, варить 5-7 минут, добавить зелень. Суп выключить и закрыть, дать дойти лапше.

Совет к рецепту

Похожие рецепты

Картофельный суп протертый

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Куриное яйцо ½ штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из маша с мясными шариками

Автор: Анастасия Бодрова
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Горох маш ½ стакана

Вода 1,799 л

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Свиной фарш 200 г

Чеснок 2 зубчика

Тимьян по вкусу

Паприка щепотка

Лапша 100 г

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с домашней лапшой в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Картофель 200 г

Лапша 100 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 100 г

Растительное масло 30 мл

Соевый соус 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Картофель 2 штуки

Лапша 200 г

Вода 2 л

Куриное яйцо 2 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп салма с катыком и клецками

Автор: Lily Malekova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 30 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Творог 180 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский щавелевый суп

Автор: soberfriday
9 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Вода 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Щавель 100 г

Растительное масло 10 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов