Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками

Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
17
7
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная фасоль «черный глаз»
450 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Корень сельдерея
2 стебля
Красный сладкий перец
1 штука
Овощной бульон
3 л
Помидоры
450 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 г
Замороженная капуста брокколи
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Орегано
1 столовая ложка
Чабрец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Макароны
130 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа.
2Спустя час после начала варки фасоли начать приготовление других ингредиентов. Взять большую кастрюлю и налить растительное масло.
3Мелкими кубиками нарезать лук, морковь, сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Пассеровать, помешивая, минут 8. Добавить овощной бульон и фасоль. Помидоры можно использовать консервированные или нарезать свежие. Добавить их в кастрюлю. Добавить лавровый лист и все остальные специи. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне в течение одного-полутора часов
4За 10 минут до подачи увеличить огонь и довести до легкого кипения. Добавить макароны и варить минут 7 до состояния аль денте.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0