ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками

Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
17
7
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная фасоль «черный глаз»
450 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Корень сельдерея
2 стебля
Красный сладкий перец
1 штука
Овощной бульон
3 л
Помидоры
450 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 г
Замороженная капуста брокколи
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Орегано
1 столовая ложка
Чабрец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Макароны
130 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа.
2Спустя час после начала варки фасоли начать приготовление других ингредиентов. Взять большую кастрюлю и налить растительное масло.
3Мелкими кубиками нарезать лук, морковь, сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Пассеровать, помешивая, минут 8. Добавить овощной бульон и фасоль. Помидоры можно использовать консервированные или нарезать свежие. Добавить их в кастрюлю. Добавить лавровый лист и все остальные специи. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне в течение одного-полутора часов
4За 10 минут до подачи увеличить огонь и довести до легкого кипения. Добавить макароны и варить минут 7 до состояния аль денте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0