ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп мисо с ростками маша

Суп мисо с ростками маша

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мисо-паста
100 г
Тофу
100 г
Ростки гороха маш
50 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Водоросли вакамэ
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту.
2Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут.
3Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
51
4
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
430
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0