Суп мисо с жареными баклажанами и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
5
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаСвежие грибы
4 штукиБульон даши
1 стаканМисо-паста
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Баклажаны порежьте небольшими кружками, грибы разрежьте а 4 части. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10 минут, переворачивая, до румяной корочки. Каждый кружок баклажана порежьте на четвертинки.
2В кастрюле смешайте даши, грибы и баклажаны, доведите до кипения и снимите с огня.
3В небольшой миске смешайте пасту мисо и немного бульона. Добавьте в суп, но не кипятите, потому что паста мисо при кипячении становится не очень приятной.
4Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты