
Суп молочный с тыквой и манной крупой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
4
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
15 гВода
100 млСливочное масло
10 гМолоко
350 млМанная крупа
25 гТыква
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками и тушить с водой до готовности, после чего протереть сквозь сито вместе с жидкостью.
2Одновременно вскипятить молоко, заварить в нем манную крупу, варить 10 минут, соединить с протертой тыквой и добавить сахар. Подать к столу с маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты