ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп овощной с брюссельской капустой

Суп овощной с брюссельской капустой

АВТОР: Erykah Sochneva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
195
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 г
Брюссельская капуста
250 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
2Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
3Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
4Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.
Совет к рецепту
Подавать такой суп вместе со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии (2):
0
воды можно и стакан и 5 литров - без разницы?
0
Зависит от того, какой густоты суп хотите получить :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0