Суп овощной с брюссельской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
195
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 гБрюссельская капуста
250 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
2Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
3Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
4Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.
Совет к рецепту
Подавать такой суп вместе со сметаной и свежей зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты