ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп овощной с брюссельской капустой

Суп овощной с брюссельской капустой

АВТОР: Erykah Sochneva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
195
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 г
Брюссельская капуста
250 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
2Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
3Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
4Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.
Совет к рецепту
Подавать такой суп вместе со сметаной и свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
1
1
0
Крчик
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Соханур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Морковный суп с черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0
Тошковый суп
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Тюря из квашеной капусты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
28
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
3
0