ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп овощной с брюссельской капустой

Суп овощной с брюссельской капустой

АВТОР: Erykah Sochneva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
195
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
5
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 г
Брюссельская капуста
250 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
2Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
3Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
4Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.
Совет к рецептуПодавать такой суп вместе со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии (2):
0
воды можно и стакан и 5 литров — без разницы?
0
Зависит от того, какой густоты суп хотите получить :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
5
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0