
Суп-пюре гороховый с копченым палтусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
425
ккал
-
Белки
16
грамм
-
Жиры
32,9
грамм
-
Углеводы
17
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 500 мл
Зеленый горошек 300 г
Палтус 160 г
Лук-шалот 100 г
Сливки 48%-ные 1 стакан
Сахар щепотка
Растительное масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Мускатный орех щепотка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук-шалот нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковороду добавить горошек, влить бульон и томить под крышкой полчаса.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Совет к рецепту
Можно самостоятельно закоптить палтус или использовать готовый.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.