Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный соус
340 гКонсервированные сердцевины артишоков
390 гФасоль каннеллини
215 гЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.
2Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления хлеба с фетой, черри и базиликом
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты