ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный соус
340 г
Консервированные сердцевины артишоков
390 г
Фасоль каннеллини
215 г
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.
2Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления хлеба с фетой, черри и базиликом
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0