ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный соус
340 г
Консервированные сердцевины артишоков
390 г
Фасоль каннеллини
215 г
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.
2Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.
Совет к рецептуРецепт приготовления хлеба с фетой, черри и базиликом
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0