ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить чечевицу.
2Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
3Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
4Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.
Комментарии (4):
0
это очень вкусно, очень быстро готовится!
0
просто, вкусно и легко)
0
Очень вкусно и быстро. Лук не стала резать мелко, все равно в блендере в пюре измельчать + добавила паприку и чуть кайенского перца. Получилось пряно) Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
3
1
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0