ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить чечевицу.
2Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
3Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
4Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.
Комментарии (4):
0
это очень вкусно, очень быстро готовится!
0
просто, вкусно и легко)
0
Очень вкусно и быстро. Лук не стала резать мелко, все равно в блендере в пюре измельчать + добавила паприку и чуть кайенского перца. Получилось пряно) Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0