ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красная чечевица
250 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить чечевицу.
2Пока она варится, нарезать овощи, натереть на терке морковь.
3Обжарить на оливковом масле лук (мелко нарезать), через несколько минут добавить морковь и перец, потушить несколько минут. Добавить помидоры.
4Чечевицу и овощи перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
это очень вкусно, очень быстро готовится!
0
просто,вкусно и легко )
0
Очень вкусно и быстро. Лук не стала резать мелко, все равно в блендере в пюре измельчать + добавила паприку и чуть кайенского перца. Получилось пряно) Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0