Суп-пюре из цукини с петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
3
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
500 гКартофель
2 штукиПетрушка
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить кабачки, нарезать кружочками.
2Добавить к кабачкам петрушку, залить водой, посолить и варить 20 минут вместе с нарезанным кусочками картофелем.
3Положить в суп специи и измельчить блендером до образования пюре.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты