ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком

Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
11
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Куркума
2 чайные ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Цветная капуста
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый фундук
90 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разобрать цветную капусту на соцветия.
2Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
3Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.
4Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.
Комментарии (1):
0
И сливок можно добавить в конце! чудно очень!
Читайте также:
Похожие рецепты
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
3
0