Суп-пюре из фасоли с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
На пользу! Если вы чувствуете, что простудились и заболеваете, приготовьте суп-пюре из фасоли, она лучший источник фолиевой кислоты, необходимой для укрепления иммунитета.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
16
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
800 гГрибной бульон Campbell's
375 млСливки 33%-ные
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложите в миску фасоль (без жидкости).
2Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон «Campbell's® Домашняя Классика®». Отложите по 2–3 целых грибка на порцию в качестве гарнира. Оставшиеся грибы и овощи положите в миску с фасолью.
3Добавьте в бульон 250 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона «Campbell's® Домашняя Классика®» рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите все до кипения.
4С помощью блендера приготовьте из фасоли, грибов и овощей однородное пюре. Переложите пюре в кастрюлю с кипящим бульоном, размешайте, влейте в суп сливки.
5Доведите все до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
6Перед подачей украсьте суп отложенными целыми грибками.
Совет к рецепту
Фасолевый суп перед подачей можно посыпать зажаренными до хруста кусочками бекона.
Приготовление бекона.
Тонкие ломтики бекона нарежьте полосками 1×2 см. Разогрейте в сковороде 1 ч. ложку растительного масла и жарьте полоски бекона до тех пор, пока из них не вытопится весь жир.
В 100 г: 68,0 ккал, белков – 4,0 г, жиров – 2,4 г, углеводов – 7,6 г
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты