ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из фасоли с грибами

Суп-пюре из фасоли с грибами

АВТОР: Campbell's® Домашняя Классика®
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
На пользу! Если вы чувствуете, что простудились и заболеваете, приготовьте суп-пюре из фасоли, она лучший источник фолиевой кислоты, необходимой для укрепления иммунитета.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
16
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
800 г
Грибной бульон Campbell's
375 мл
Сливки 33%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложите в миску фасоль (без жидкости).
2Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон «Campbell's® Домашняя Классика®». Отложите по 2–3 целых грибка на порцию в качестве гарнира. Оставшиеся грибы и овощи положите в миску с фасолью.
3Добавьте в бульон 250 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона «Campbell's® Домашняя Классика®» рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите все до кипения.
4С помощью блендера приготовьте из фасоли, грибов и овощей однородное пюре. Переложите пюре в кастрюлю с кипящим бульоном, размешайте, влейте в суп сливки.
5Доведите все до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
6Перед подачей украсьте суп отложенными целыми грибками.
Совет к рецепту
Фасолевый суп перед подачей можно посыпать зажаренными до хруста кусочками бекона. Приготовление бекона. Тонкие ломтики бекона нарежьте полосками 1×2 см. Разогрейте в сковороде 1 ч. ложку растительного масла и жарьте полоски бекона до тех пор, пока из них не вытопится весь жир. В 100 г: 68,0 ккал, белков – 4,0 г, жиров – 2,4 г, углеводов – 7,6 г
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0