Суп-пюре из капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
16
23
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаУкроп
1 пучокБелый хлеб
2 кускаОвощной бульон
800 млЛавровый лист
1 штукаБекон
100 гГвоздика
1 штукаКинза
1 пучокБрюссельская капуста
500 гВзбитые сливки
200 млСушеный майоран
по вкусуСушеный тимьян
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуДушистый перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бекон нарезать полосками и обжарить.
2Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.
3Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.
4Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.
5Затем ввести в суп взбитые сливки.
6Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты