Суп-пюре из капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
16
23
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
100 гРепчатый лук
1 головкаБелый хлеб
2 кускаУкроп
1 пучокКинза
1 пучокБрюссельская капуста
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуСушеный майоран
по вкусуСушеный тимьян
по вкусуЛавровый лист
1 штукаОвощной бульон
800 млДушистый перец горошком
2 штукиВзбитые сливки
200 млПетрушка
½ пучкаГвоздика
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бекон нарезать полосками и обжарить.
2Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.
3Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.
4Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.
5Затем ввести в суп взбитые сливки.
6Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты